'vol.1 Elena Gilbert

FRPG TVD: This is War

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG TVD: This is War » гостевая книга` » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ваши вопросы, предложения, просьбы.

0

2

привет вам) хочу узнать, занята ли Елена?

0

3

добрый день) позвольте узнать, что с ролью Елены)

0

4

boom написал(а):

привет вам) хочу узнать, занята ли Елена?

boom написал(а):

добрый день) позвольте узнать, что с ролью Елены)

Здравствуйте) К сожалению Елена занята, однако возможно вас заинтересуют другие роли?)

0

5

Kathleen Rowley написал(а):

Здравствуйте) К сожалению Елена занята, однако возможно вас заинтересуют другие роли?)

а можно тогда поинтересоваться, можно ли занять роль возлюбленной Дэймона или родственницы Кэтрин Пирс?

Отредактировано Elena Gilbert (2012-07-23 19:42:16)

0

6

Elena написал(а):

а можно тогда поинтересоваться, можно ли занять роль возлюбленной Дэймона или родственницы Кэтрин Пирс?

Родственники главных персонажей у нас не приветствуются, а вот второй вариант возможен) Но хочу предупредить сразу, что в ближайшее время, вряд ли старший Сальваторе сможет ответить взаимностью) Пока он может быть вам просто хорошим другом, ну а в будущем уже посмотрим)

0

7

что в ближайшее время, вряд ли старший Сальваторе сможет ответить взаимностью) Пока он может быть вам просто хорошим другом, ну а в будущем уже посмотрим)

я его себе присвоила, да :D

0

8

Родственники главных персонажей у нас не приветствуются, а вот второй вариант возможен) Но хочу предупредить сразу, что в ближайшее время, вряд ли старший Сальваторе сможет ответить взаимностью) Пока он может быть вам просто хорошим другом, ну а в будущем уже посмотрим)

Фокс свободна?

0

9

Elena написал(а):

Фокс свободна?

Да, свободна)

0

10

Да, свободна)

поменяйте имя на
Stephanie Wesley

0

11

Доброго вечера, дорогие! Это Кэр с прошлого адреса, надеюсь, роль за мной еще?) Тогда бегу регистрироваться)
И еще:
В табличке

Что же...мы

Поставьте лучше пробел после троеточия, а "мы" напишите с большой буквы, вроде мелочь, а так в глаза бросается, правда)

Дизайн чудный кстати)

0

12

0

13

Здравствуйте. Хотелось бы отметить интригующий сюжет, линия дампиров то что нужно.
И, если это дозволено, не могли бы описать будущее место для Амелии Дантес?

0

14

гостья
Доброго времени суток)
Да, конечно, я постараюсь Вам немного рассказать о роли Амелии Дантес в сюжете нашей ролевой)
Амелия - довольно интересный персонаж. Как написано в акции, она переходит на сторону Древних, причём выбор в пользу этой семейки она делает не просто так, а из-за Кола, дружба с которым перерастает в романтические чувства. Брат Амелии считает это предательством и отворачивается от сестры. Перед Амелией встаёт выбор - или брат или любимый человек. Что же выберет Амелия? Решать вам.
Так же Амелия может стать, если не подругой, то хорошей приятельницей Кэтрин Пирс.
Однако этим мы Вас не ограничиваем. Если у Вас есть какие-то свои идеи относительно этого персонажа, то Вы сможете воплотить их в жизнь.

0

15

Стефан свободен?

0

16

on-line написал(а):

Стефан свободен?

Да свободен)

0

Вы здесь » FRPG TVD: This is War » гостевая книга` » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно